30 июля 15:00
Сетелем Банк запустил субсидированный кредит с остаточной стоимостью на автомобили Volvo

Сетелем Банк (входит в экосистему Сбера) запустил субсидированный автокредит в рамках программы прямой субсидии Volvo Car Кредит. Теперь клиенты Банка смогут воспользоваться эксклюзивными условиями кредитования при покупке новых автомобилей Volvo. Кредит предоставляется на срок до 5 лет, первоначальный взнос составляет от 20%, максимальный размер остаточной стоимости* — 30%.

Подать заявку на автокредит можно в официальных дилерских центрах, а клиентам ПАО Сбербанк — также через личный кабинет в системе СберБанк Онлайн.

Сотрудничество Volvo Car Russia и Сетелем Банка началось в 2019 году. В дополнение к интересным условиям кредитования, которые действуют уже более года, мы рады предложить нашим клиентам еще один, по-настоящему эксклюзивный продукт на покупку Volvo. Благодаря субсидированному кредиту с остаточной стоимостью автомобили легендарного шведского автопроизводителя станут еще более доступными для российских автолюбителей. На текущий момент наше предложение не имеет аналогов на рынке для автомобилей Volvo

Процедура оформления кредита в Сетелем Банке проста и удобна. Для его получения требуется минимальный набор документов, решение принимается в пределах 15 минут. Кредитный договор можно оформить в салоне дилера, приезжать в офис банка не нужно. Сетелем Банк сотрудничает с наиболее популярными автомобильными марками и представлен практически во всех дилерских центрах РФ, благодаря чему его автокредиты доступны самому широкому кругу клиентов. Сервисы по обслуживанию кредитов доступны онлайн в личном кабинете на сайте Банка, а также в мобильном приложении «Мой Банк» в AppStore и Google Play.

* Остаточная стоимость — это задолженность клиента, выраженная в процентах от стоимости автомобиля, подлежащая погашению клиентом в дату последнего платежа по кредиту. Автокредиты с остаточной стоимостью имеют меньший размер ежемесячного платежа по сравнению с обычными автокредитами.

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27