19 октября 10:40
Сервис СберАвто начал продавать Tesla

СберАвто, сервис для покупки и продажи авто онлайн (входит в экосистему Сбера), объявил о старте продаж электромобилей Tesla. Пользователям доступны как новые авто, так и с пробегом, прошедшие необходимые таможенные процедуры. На автомобили уже установлена система Эра-Глонасс и загружена последняя версия программного обеспечения с поддержкой русского языка.

Пользователи сервиса могут приобрести Tesla Model 3, Tesla Model Y, а также Tesla Model X, которая появится в сервисе на последней неделе октября.

Пользователям СберАвто доступен эксклюзивный сток автомобилей в наличии и по финальным ценам: ждать поставки или завершения таможенных процедур не нужно. Жителям Москвы автомобиль доставят в день покупки. В дальнейшем у пользователей будет возможность сделать предзаказ на конкретную модель и комплектацию.

Одна из наших ключевых задач сегодня — предоставлять клиенту выбор, неважно, касается ли он формы владения авто, формата покупки или модели автомобиля. Рынок электромобилей развивается, растет инфраструктура, появляются государственные программы поддержки, и мы, безусловно, не могли ограничить пользователей только автомобилями с обычным типом двигателя. Покупка автомобилей Tesla через СберАвто — это быстрая и безопасная сделка, оперативная доставка за счет стока автомобилей в наличии

На первом этапе проекта пользователям будут доступны несколько версий и комплектаций автомобилей. Так, Tesla Model 3 представлена в сервисе в двух комплектациях: Standard Range Plus мощностью 296 л.с., задним приводом, запасом хода 448 км и Long Range с полным приводом, мощностью 367 л.с. и запасом хода 614 км.

Tesla Model Y доступна в комплектации Long Range Dual Motor, в белом цвете. Ключевые характеристики модели — полный привод, запас хода 460 км, мощность 350 л.с. Автомобиль Tesla Model X пользователи смогут приобрести в комплектации Tesla Performance Ludicrous, с полным приводом и запасом хода в 548 км.

В дальнейшем в сервисе появится больше моделей в различных комплектациях.

Ещё по теме Экосистема