Сервис оплаты по QR-коду от Сбербанка подключён в сети зоомагазинов «Бетховен»

Во всех зоомагазинах сети «Бетховен» стала доступна оплата покупок не только наличными или с использованием банковской карты, но и по QR-коду от Сбербанка, который выводится на предчеке и сканируется камерой смартфона в мобильном приложении СберБанк Онлайн. После этого с выбранной карты производится оплата без дополнительного введения реквизитов и суммы покупки. Это стало возможным благодаря подключению сервиса «Плати QR» от Сбербанка во всех магазинах федеральной торговой сети «Бетховен».

Мы рады, что такая широкая сеть магазинов по продаже всего самого необходимого для наших питомцев подключила современный сервис Сбербанка ʺПлати QRʺ, обеспечивающий бесконтактную и удобную оплату товаров. Сбербанк развивает свои цифровые сервисы, делая их ещё более комфортными для клиентов и партнёров. Предлагаемый способ оплаты с использованием QR-кода максимально безопасен для покупателей — он полностью бесконтактный. Кроме того, при оплате по QR-коду участникам программы лояльности ʺСберСпасибоʺ начисляются бонусы, как и при оплате картой

Мы всегда рады предлагать нашим покупателям не только большой выбор нужных зоотоваров и зооуслуг, но и предоставлять возможность использования современных способов их оплаты. Учитывая развитие цифровых технологий в целом и мировой тренд по оплате QR-кодами в частности, мы считаем, что подключение опции совершения платежей по QR-коду клиентам Сбербанка — это логичное соответствие законам времени. Уже сейчас возможность такой оплаты реализована во всех наших магазинах, и покупатель вправе сам выбрать удобный ему вид платежа — наличными, банковской картой или по QR-коду

В настоящее время воспользоваться оплатой по QR-коду могут покупатели всех зоомагазинов сети «Бетховен» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти. Платежи по QR-коду в настоящее время активно интегрируются в современную жизнь во всём мире. Это экономичный, гибкий и удобный способ покупки: клиенту не нужно носить с собой карту и можно платить с помощью любого смартфона, даже без функции NFC.

Ещё по теме Финансы