10 ноября 1:00
Семь ульяновских учителей вошли в "золотую тысячу" лучших педагогов России

Семь ульяновских педагогов вошли в тысячу лучших учителей страны по итогам конкурса на присуждение премий преподавателям за достижения в педагогической деятельности, который проводится в соответствии с Указом Президента РФ № 679 от 28 ноября 2018 года.

В режиме видеотрансляции в Министерстве просвещения и воспитания Ульяновской области состоялось чествование победителей конкурса достижений в профессиональной деятельности. Сбер также принял участие в награждении и предоставил лауреатам доступ к виртуальной Библиотеке Сбера, где специалистами СберУниверситета собрана уникальная коллекция новейшей бизнес-литературы ведущих авторов мира по актуальным темам для непрерывного обучения. Отобранные книги объединены идеей помочь настроить себя на самосовершенствование и раскрыть внутренний потенциал.

Книга — всегда лучший подарок, и сегодня лучшим учителям мы дали доступ к подборке лучших книг о развитии внутреннего потенциала и самосовершенствовании из корпоративной Библиотеки Сбера. Несомненно, радует, что учителя нашего региона принимают участие в таких важных конкурсах, становятся их победителями. Я хочу поблагодарить их за высокий профессионализм в работе, добросовестный труд и большой личный вклад в воспитание и обучение подрастающего поколения

Для того чтобы принять участие в конкурсе, учителям нужно было провести анализ педагогической деятельности по разным разделам за три года. Также необходимо было предоставить свои личные достижения в профессиональной сфере и представить методическую авторскую разработку, которую применяет не только сам педагог, но и его коллеги.

Потенциал преподавателей Ульяновской области достаточно высок, на федеральном и региональном уровне действует комплексная система поддержки талантливых и активных учителей. Сегодня основные критерии оценки педагогической деятельности — это качество предоставляемого образования, подготовки методик дистанционного обучения, ведения внеурочной деятельности и активное участие в различного уровня мероприятиях. В рамках сотрудничества со Сбербанком мы реализуем интересные и перспективные проекты, продвигаем в сфере образования лучшие инновационные идеи, создаём цифровую образовательную среду. Так как в мире всё молниеносно меняется, мы должны не отставать и подстраиваться

Ещё по теме Образование
  • Сбер запустил первый акселератор для студентов

25 января стартует сбор заявок в общероссийский акселератор SberStudent для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов. Программа для акселератора разработана по содержанию учебных материалов от Stanford Online. Обучение будет проходить онлайн. Участники смогут развить свою бизнес-идею и запустить свой первый коммерческий проект.
    25 января 8:57
  • Сбер масштабирует на всю страну программу развития предпринимательских талантов у школьников SberZ

Сбер, при поддержке Агентства стратегических инициатив, масштабировал школьный акселератор SberZ на всю Россию. Акселератор помогает подросткам развить навыки XXI века и освоить основы предпринимательства: они смогут пройти весь цикл создания собственного бизнеса — от генерации идеи до запуска проекта.
    15 февраля 11:56