23 марта 17:48
СберЗвук вместе с Podcasts.ru проведёт питчинг «Суперкаст»

СберЗвук и сайт Podcasts.ru запускают конкурс среди креаторов: победитель получит продюсирование от команды аудиосервиса.

Чтобы получить менторство СберЗвука, нужно прислать свои идеи через специальную форму до 3 апреля включительно. В ней участникам предлагается кратко изложить идею подкаста, выбрать его формат — разговорник, интервью, документальный нарратив, фикшн или аудиоблог — и объяснить, почему он будет интересен слушателям. А также представить свою команду, если она есть, и описать целевую аудиторию.

Второй этап отбора пройдёт в начале апреля в формате питчинга на одной из онлайн-платформ. Экспертное жюри из числа популярных подкастеров, представителей рекламных агентств и отраслевых площадок выберут лучшую идею будущего подкаста вместе с организаторами. Подкаст-победитель получит также дополнительную промоподдержку от СберЗвука.

Мы стремимся к тому, чтобы качественных и интересных подкастов на русском языке стало ещё больше, и поэтому вместе со СберЗвуком запускаем "Суперкаст". Питчинг будет состоять из двух этапов. На первом мы отберём шорт-лист по вашим заявкам, а на втором — оценим идеи финалистов вместе с экспертами на открытой встрече

Каждую неделю к нам в СберЗвук разные авторы присылают идеи будущих подкастов с просьбой поддержать, выделить финансирование или помочь найти спонсора внутри экосистемы Сбера. Мы рассчитываем, что благодаря "Суперкасту" мы сможем вместе с коллегами из индустрии выработать некоторый набор критериев, который, возможно, ответит на вопрос, что же такое классный подкаст, и с точки зрения слушателя, и площадки, и рекламодателя

Ещё по теме Экосистема