17 ноября 11:31
СберУниверситет предоставил лучшим учителям Астраханской области доступ к виртуальной библиотеке

Восемь астраханских преподавателей вошли в тысячу лучших учителей страны по итогам конкурса на присуждение премий за достижения в педагогической деятельности, который проводился в соответствии с Указом Президента № 679 от 28 ноября 2018 года.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, учителям нужно было провести анализ педагогической деятельности за три года, описать личные достижения и представить методическую авторскую разработку, которую применяет не только сам педагог, но и его коллеги.

Чествование победителей конкурса состоялось в Астраханском отделении Сбербанка в режиме видеотрансляции. СберУниверситет предоставил лауреатам доступ к виртуальной Библиотеке Сбера — уникальной коллекции новейшей бизнес-литературы ведущих авторов мира. Книги объединены идеей помочь настроить себя на самосовершенствование и раскрыть внутренний потенциал.

Меня радует, что астраханские учителя участвуют в таких федеральных конкурсах и становятся их победителями. Секрет успеха — в непрерывном развитии. Наши педагоги доказали это ещё раз. Самосовершенствование и регулярное обучение развивают интеллект и повышают уровень профессионализма. А поскольку книга — лучший подарок, мы открыли доступ к подборке лучших книг о развитии внутреннего потенциала из корпоративной Библиотеки Сбера нашим победителям. Хочу поблагодарить учителей за их самоотверженный труд и большой личный вклад в воспитание подрастающих астраханцев

Ещё по теме Люди и таланты