18 ноября 10:43
СберСтрахование застрахует питомцев «Хвостатого клуба» «Перекрёстка»

Участники «Хвостатого клуба» «Перекрёстка» до 10 февраля 2022 года могут купить страховой полис для питомца от дочерней компании Сбера СберСтрахование с выгодой в 10%. Чтобы принять участие в акции, необходимо быть участником «Хвостатого клуба» и пользователем приложения СберБанк Онлайн.

Зарегистрированный пользователь получает единый промокод, размещённый на специальном баннере на сайте и в мобильном приложении «Перекрёсток», который позволит приобрести страховой полис «Питомец под защитой» с выгодой в 10% в приложении СберБанк Онлайн. В полис включено: ветеринарная онлайн-поддержка 24/7, компенсация расходов на лечение, лекарства и пребывание в стационаре, а также компенсация транспортных расходов и вызов ветеринара на дом.

СберСтрахование постоянно работает над улучшением своих сервисов для клиентов. Совсем недавно мы интегрировали алгоритм на базе искусственного интеллекта по идентификации питомцев в программу страхования домашних животных "Питомец под защитой". С каждым днём всё больше людей пользуются возможностью застраховать своего четвероногого друга. Сотрудничество с виртуальным сервисом "Хвостатый клуб" торговой сети "Перекрёсток" — первый большой партнёрский проект для нашей команды. Мы рады, что крупные компании поддерживают нас на пути формирования культуры страхования в нашей стране

Мы всегда стараемся отвечать потребностям наших клиентов. В прошлом году совместно с нашим партнёром, экспертом в области питания и ухода за домашними животными Purina мы запустили виртуальный сервис для владельцев питомцев "Хвостатый клуб", где наши клиенты могут получить полезную информацию о том, как правильно ухаживать за питомцами. Домашние животные ежедневно дарят нам положительные эмоции, но защитить себя самостоятельно не могут, поэтому мы приняли решение расширить возможности сервиса и совместно со СберСтрахованием первыми среди торговых сетей запустили страховой продукт, который позволит нашим клиентам позаботиться о четвероногих любимцах

Программа «Питомец под защитой» поможет компенсировать расходы на лечение питомца и получить консультации опытных ветеринаров, в том числе онлайн. Застраховать можно любых кошек и собак в возрасте от трёх месяцев до 14 лет. Стоимость страхового полиса на год начинается от 2100 рублей и зависит от объёма покрытия, вида и возраста животного. Приобрести полис можно в СберБанк Онлайн.

Ещё по теме Финансы