19 августа 10:58
СберСтрахование застраховала Центр международной торговли Москвы на 42,7 млрд рублей

Дочерняя компания СберСтрахование обеспечила один из крупнейших деловых комплексов в России — Центр международной торговли Москвы — страховой защитой на 42,7 млрд рублей.

По договору застрахованы: внутренняя и внешняя отделка, элементы конструкции, инженерное оборудование конгресс-центра, гостиниц Crowne Plaza Moscow WTC и Holiday Inn Express Moscow-Khovrino, паркингов и ряда других помещений. Также в договор включён многоквартирный комплекс «Эридан». Все объекты защищены от широкого перечня рисков: в частности, от пожара, удара молнии, взрыва газа, опасных природных явлений, падения летающих объектов и противоправных действий третьих лиц.

Центр международной торговли Москвы — одна из крупнейших деловых площадок столицы, где проходят мероприятия самого высокого уровня. Для таких многофункциональных комплексов выбор надёжного партнёра является гарантией быстрого урегулирования убытков при страховом случае. Мы рады, что наши условия удовлетворили высокие стандарты страхователя. В будущем мы планируем увеличивать свою долю на рынке страхования имущества юрлиц, и договор с таким значимым клиентом, как ЦМТ Москвы, является большим шагом на этом пути

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27