СберСтрахование предлагает прививаться с уверенностью

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование запустила страхование от возможных последствий вакцинации от широкого спектра заболеваний. Программа «Прививка с уверенностью» предусматривает выплаты до 500 тыс. рублей при осложнениях после вакцинации, что поможет не беспокоиться о финансовых затратах на дальнейшие медицинские манипуляции.

Программа распространяется на вакцинацию от COVID-19, гриппа, кори, краснухи, дифтерии, столбняка и ещё ряда инфекционных заболеваний.

В случае осложнения после прививки клиенты получат единовременную денежную компенсацию, а при госпитализации — компенсацию стоимости услуг стационара. Кроме того, полис даёт право на круглосуточную дистанционную поддержку врача, а также плановые онлайн-консультации с узкопрофильными специалистами.

Застраховать можно любого человека в возрасте от 0 до 65 лет включительно. Приобрести полис сроком на год можно на сайте СберСтрахования.

В апреле 2020 года, в самом начале пандемии, СберСтрахование запустило программу "Сбереги себя", которая предусматривает страховые выплаты в случае госпитализации по широкому перечню заболеваний, включая COVID-19. Логичным продолжением стала программа "Прививка с уверенностью", которая предлагает страховую защиту на случай осложнений после вакцинации и также от целого ряда инфекционных болезней. За последнее время обеспокоенность людей своим здоровьем сильно выросла, а мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенными и защищёнными

Современная медицина шагнула далеко вперёд в вопросе защиты от различных болезней, разработав вакцины. Ежегодные прививки от гриппа или вакцинация перед поездкой за границуэто забота о своём здоровье. Однако порой сложно предугадать, как организм отреагирует на прививку. Тем, кто решит вакцинироваться, будут чувствовать себя увереннее с нашей новой программой. Если от вакцинации и возникнут побочные эффекты, клиент сможет круглосуточно проконсультироваться с врачом и понять, стоит ли беспокоиться

Ещё по теме Здоровье
  • СберБанк помогает клиентам получить QR-код сертификата вакцинированного или переболевшего Covid-19 из дома

В период локдауна, введённого в Москве и в регионах в связи с коронавирусом, клиенты СберБанка теперь могут скачать QR-код сертификата о вакцинации или о перенесённом заболевании с помощью СберБанк Онлайн — не выходя из дома.
    5 ноября 13:52
  • В столице организована вакцинация сотрудников Сбербанка от COVID-19

Сбербанк совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы организовал в офисе Московского банка в Оружейном переулке работу выездной мобильной бригады по вакцинации от коронавируса. Все сотрудники Сбербанка, проживающие в столичном регионе, теперь могут сделать прививку без посещения медицинских учреждений. Вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, точка оснащена необходимым морозильным оборудованием для правильного хранения вакцины.
    21 января 15:36