24 сентября 9:58
СберСтрахование начала продажи программы «Фармстрахование» в аптечной сети A.v.e.

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование и аптечная сеть A.v.e. запустили продажу продукта «Фармстрахование». Программа позволяет компенсировать часть затрат (до 90% в одном чеке) и получить до 50 тыс. рублей возмещения на покупку назначенных врачом препаратов. Срок действия страхового полиса — 1 год.

По данным нашего исследования, средняя российская семья тратит на покупку лекарств 19,5 тыс. рублей в год, при этом более половины респондентов (51%) покупают фармпрепараты несколько раз в месяц. Программа «Фармстрахование» — это инвестиции в здоровье и возможность минимизации затрат на препараты. Мы расширяем каналы продаж продукта, который теперь можно приобрести не только в мобильном приложении СберБанк Онлайн, на сайтах Сбера и СберСтрахования, но и у нашего партнёра — аптечной сети A.v.e.

Программа «Фармстрахование» позволяет компенсировать от 15% до 90% стоимости лекарства (но не более 50 тыс. рублей). Получив медицинский документ, подтверждающий факт назначения лекарственного средства врачом, клиент СберСтрахования может приобрести препараты в любой удобной для него аптеке, отправить через мобильное приложение фотографии документов и чеков и получить компенсацию от страховщика.

Аптечная сеть A.v.e. это современные аптеки европейского уровня, которые обеспечивают потребителей качественной продукцией в области здоровья и красоты. Ассортимент товаров в аптеке A.v.e. насчитывает более 25 000 наименований. Можно приобрести любое зарегистрированное на территории РФ лекарственное средство, биологически активные добавки, лечебную косметику, редкие эксклюзивные марки элитной косметики, а также товары для беременных и детей.

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR