28 октября 10:58
«СберСпасибо» представила новую геймификационную акцию «Футбол»

Программа лояльности «СберСпасибо» запустила новую геймификационную акцию «Футбол». Акция продлится до 14 декабря 2022 года.

Это первая мультиплеер-активность в рамках геймификации «СберСпасибо», где можно участвовать не только в одиночку, но и соревноваться с реальным соперником. Победителем становится тот, кто за определённое время забьёт больше голов в ворота оппонента.

Чтобы стать участником акции «Футбол», необходимо зарегистрироваться в ней и использовать попытки в обмен на бонусы. За каждую победу участник получает сундук с призами, а за проигрыш — специальные бустеры, которые помогут победить в следующем матче (например, возможность уменьшить ворота противника). Среди призов — до 5000 бонусов от «СберСпасибо» и до 5% бонусами в популярных категориях покупок у партнёров программы лояльности

Геймификация — наше динамично развивающееся направление, благодаря которому клиенты "СберСпасибо" получают призы от партнёров и повышенные начисления бонусов в игровой форме. На сегодняшний день у нас восемь действующих подобных проектов, и мы постоянно разрабатываем новые интересные механики. Уверены, что клиенты по достоинству оценят запуск нашей первой мультиплеер-акции ʺФутболʺ, где они смогут получать призы на совершенно новом уровне — в борьбе с реальным соперником

Подробнее изучить геймификацию и принять участие можно в мобильном приложении программы лояльности.

Ещё по теме События Сбера