29 октября 11:13
СберСпасибо предоставляет клиентам возможность списывать до 99% бонусов у компаний-партнёров

Программа лояльности «СберСпасибо» предлагает участникам обмен бонусов на скидку до 99% у ряда своих партнёров из экосистемы Сбера. Это означает, что бонусы могут «покрыть» полную стоимость покупок в определённых сервисах из партнёрского списка программы.

В число партнёров с возможностью максимального списания бонусов от СберСпасибо вошли в том числе СберМегаМаркет, СберЗвук, SberDevices, Okko. Обменять бонусы на скидку до 99% можно на сайтах или в мобильных приложениях этих компаний. При этом, единственным условием является оплата покупок и подписок картой СберБанка. Курс обмена: 1 бонус = 1 рублю скидки.

В СберМегаМаркете представлены более 2 700 000 товаров, включая электронную и бытовую технику, товары для дома, строительства и ремонта, одежду, детские товары и многое другое. За первую покупку будет начислено 500 дополнительных бонусов и 1% от стоимости покупки, если ранее их уже совершали. Но важно помнить, что нужно оплатить картой СберБанка минимум 1% от суммы покупки (не менее 1 рубля), бонусы нельзя списать при оплате товаров некоторых брендов: Dyson, Rieker, Zenden, а также при резервировании товаров в рамках сервиса «Закажи и забери!».

Аудиосервис СберЗвук позволяет найти нужный трек или подкаст, а также сформировать плейлист под настроение. Практически полную стоимость подписки помогут компенсировать бонусы — до 99% от стоимости. После покупки подписки по карте Сбера клиенту также будет начислено 5% бонусами от СберСпасибо.

SberDevices разрабатывают умные устройства и сервисы, в том числе, смарт-дисплей SberPortal, ТВ-приставку SberBox, ТВ-медиацентр SberBox Top, устройства умного дома и многое другое. Все устройства объединяют виртуальные ассистенты Салют. Гаджеты, а также услуги сервиса облачного гейминга SberPlay можно приобрести со скидкой до 99% за бонусы от СберСпасибо. И 3% вернутся бонусами при оплате картой Сбера.

Мультимедийный сервис Okko – это возможность скачивать фильмы в высоком качестве, арендовать контент на 48 часов или использовать подписку и смотреть кино и сериалы. В коллекции Okko более 100 000 контента от мировых киностудий. Подписка на Okko в Smart TV и web (ПК) доступна клиентам СберСпасибо со скидкой до 99% за бонусы и за покупку на счёт начисляется 1% бонусами

Со всеми действующими акциями от партнёров программы лояльности можно познакомиться на сайте и в мобильном приложении СберСпасибо.

Наша цель — предоставить клиентам наиболее широкий выбор товаров и услуг в разных категориях, поэтому список партнёров СберСпасибо растёт, и условия становятся выгоднее. И, что наиболее важно для нас – с бонусами сейчас можно приобрести практически любые продукты, товары или услуги. При этом мы предлагаем участникам программы разнообразие партнёрских предложений как на федеральном, так и региональном уровне. Например, с бонусами доступны подписки на музыку и кино, а также девайсы, которые делают нашу повседневную жизнь удобнее. А в СберМегаМаркете можно выбрать любые товары: от канцелярских принадлежностей до телевизора или смартфона. Если вы обладатель подписки СберПрайм, доставка заказов будет бесплатной

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • ФЛИП: полностью автономный транспорт от SberAutoTech

Компания экосистемы Сбера — SberAutoTech — представила прототип полностью автономного электрического транспорта собственной разработки. Новинка получила название ФЛИП и реализует концепцию новой мобильности: полностью беспилотное транспортное средство (максимальный, пятый уровень автономности по международной классификации) обеспечивает быстрое, безопасное и комфортное перемещение пассажиров с использованием новейших технологий из мира IT и автомотив.
    27 мая 9:57