10 ноября 15:28
«СберСпасибо» подготовило подарки к юбилею СберБанка и своему 10-летию

В «СберСпасибо» стартовали акции, приуроченные к празднованию 180-летия СберБанка и самой программы лояльности, которая в этом году отмечает своё 10-летие.

В честь двойного праздника «СберСпасибо» объявило о самых выгодных днях для своих клиентов: с 11 по 14 ноября 2021 года при совершении покупок по дебетовой или молодёжной СберКарте СберБанка у партнёров экосистемы участники получат повышенные бонусы. В акции принимают участие компании: СберМаркет, СберМегаМаркет, Самокат, Delivery Club, СитиМобил, СБЕР ЕАПТЕКА, Okko, СберМобайл, SberDevices, «Кухня на районе», Level Kitchen, My Food, Performance Food, Ситидрайв, СберЗвук и СберДиск.

В период акции СберКарту можно оформить с уникальными привилегиями: только с 11 по 14 ноября при оформлении первой дебетовой или молодёжной СберКарты клиенты могут получить 1800 приветственных бонусов СберСпасибо. Для этого нужно оформить карту в «зелёные дни» и в течение 30 дней, до 14 декабря 2021-го, совершить по ней покупку не менее чем на 500 рублей.

А за любые покупки, оплаченные дебетовой или молодёжной СберКартой у партнёров — компаний экосистемы в период акции клиенты могут получать 18% от их стоимости бонусами (до 1800 бонусов на клиента).

А подписчики СберПрайма могут получить ещё больше бонусов — с 11 по 14 ноября за покупки любыми картами СберБанка в сервисах подписки они получат до 20% бонусами.

Также повышенные бонусы смогут получить участники «СберСпасибо» в СберМаркете 11 и 12 ноября — за совершенные покупки им вернётся 20% бонусами.

Помимо повышенных бонусов и призов от партнёров программы, «СберСпасибо» запустило новую многоуровневую геймификацию СберПраймСити, в которой участники могут совершать ходы по виртуальной карте и в игровом формате получать призы: до 10 000 бонусов, до 10% повышенного начисления бонусов в популярных категориях покупок, скидки и промокоды от сервисов подписки СберПрайм, 18% повышенных бонусов в категории «Супермаркеты», а также главный приз — возможность выиграть 180 000 бонусов от «СберСпасибо».

А если действующей подписки СберПрайм ещё нет, то в период с 11–12 ноября её можно оформить сроком на 180 дней всего за 180 рублей.

Подробнее с предложениями и условиями можно ознакомиться на странице акции на сайте программы лояльности.

Мы традиционно поздравляем наших клиентов выгодными предложениями в рамках акции Зелёный день, а в этом году повод вдвойне приятный — СберБанк отмечает 180 лет, а "СберСпасибо" — 10 лет. Для нас это важный рубеж, поэтому и отмечать мы будем вместе с миллионами наших клиентов по всей стране и партнёрами программы. Только в дни празднования все покупки по картам СберБанка в сервисах экосистемы будут радовать клиентов повышенными бонусами от "СберСпасибо", а также возможностью выиграть призы и подарки. Если участник имеет действующую подписку СберПрайм, то сможет получить взамен ещё больше бонусов

Ещё по теме Финансы