7 сентября 10:38
СберСпасибо и косметический бренд Erborian запустили совместную акцию

СберСпасибо совместно с французско-корейским косметическим брендом Erborian запустили акцию, в рамках которой участники программы лояльности смогут приобрести промокоды на скидку в Erborian в обмен на бонусы.

Акция продлится целый год — до 30 августа 2022 года. При этом, всем участникам СберСпасибо будут доступны сразу два вида промокодов в соответствующем разделе сайта или приложении программы лояльности:

• промокод на скидку 1000 рублей при покупке от 3000 рублей в обмен на 300 бонусов;
  • промокод на скидку 30% в обмен на 500 бонусов.

Применить купон можно будет в интернет-магазине и фирменных бутиках Erborian, полный список которых представлен на странице акции на сайте СберСпасибо.

По условиям акции купоны можно приобрести до 30 августа 2022 года и использовать до 6 сентября 2022. Скидка по купонам не распространяется на travel-форматы, аксессуары, товары по специальным ценам и подарочные карты. С остальными подробностями акции можно познакомиться на сайте или в мобильном приложении «СберСпасибо».

Мы рады, что список наших партнёров в категории товаров для красоты пополняется новыми брендами. Теперь у клиентов СберСпасибо есть возможность выгодно приобретать косметические средства от Erborian по всей стране. С бонусами можно будет позволить себе больше товаров из ассортимента бренда, радуя не только себя, но и своих близких

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR