24 марта 13:03
СберСервис стал авторизованным партнёром Microsoft

Крупнейшая сервисная ИТ-компания СберСервис (входит в экосистему Сбера) получила статус авторизованного партнёра компании Microsoft, подписав соответствующее соглашение с Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL). Данное партнёрство стало продолжением стратегического сотрудничества между Microsoft и Сбером. Теперь более чем 2,7 млн корпоративных клиентов Сбера появится возможность приобретать новейшие продукты и решения Microsoft для цифровой трансформации бизнеса, а также получить качественный и современный ИТ-сервис.

Мы уверены в успехе нашего партнёрства с Microsoft. Получение статуса авторизованного партнёра даст нам возможность реализовать комплексные проекты под ключ, а также позволит предложить клиентам новые инструменты для эффективного и быстрого развития российских компаний

С марта 2021 года СберСервис предлагает российским компаниям ПО Microsoft по программе Open Value. Клиентам станет доступны три варианта лицензирования: единовременный выкуп, рассрочка, при которой платежи вносятся равными частями в течение трёх лет, а также аренда с фиксированной ежегодной оплатой. Они смогут приобрести клиентские и серверные операционные системы, офисные приложения и современные средства коммуникаций и совместной работы Microsoft Teams, инструменты аналитики данных, а также использовать преимущества облака Microsoft Azure, в том числе и в гибридных сценариях.

Получение СберСервисом статуса авторизованного партнёра Microsoft — это ещё один важный шаг в стратегическом сотрудничестве нашей компании с Группой Сбер. Мы уверены, что благодаря партнёрству наши продукты и решения станут ещё более доступными для заказчиков по всей стране, а глубокая экспертиза СберСервиса по реализации ИТ-проектов поможет их цифровой трансформации

Программа Open Value — прекрасный вариант для заказчиков, планирующих или уже осуществляющих переход в облако: она позволяет в рамках единого соглашения гибко и выгодно использовать лицензионные продукты и облачные сервисы Microsoft, упростить управление лицензиями, управлять затратами на ПО и лучше контролировать инвестиции, что особенно актуально для небольших компаний, а также использовать опцию Software Assurance, которая даёт ряд дополнительных преимуществ, таких как обучение, планирование развёртывания, обновление программного обеспечения и поддержка продуктов.

О партнёрах СберСервиса

Среди партнёров СберСервис — множество компаний и организаций самого разного уровня. Компания является авторизованным партнёром по техническому обслуживанию Toshiba, авторизованным сервисным центром «Эвотор», авторизованным партнёром Lexmark, Brother, Epson, Oracle, зарегистрированным партнёром Cisco, бизнес-партнёром HPE, сертифицированным партнёром Zabbix, сервисным партнёром Olivetti и Huawei. Основной фокус в отношениях с партнёрами компании направлен на расширение бизнеса путём добавления к предлагаемым продуктам своих компетенций, а также своевременной, грамотной поддержки в возникающих у партнёров вопросах.

Ещё по теме Экосистема