СберСервис и Brother реализовали проект покопийной печати для МКБ

Компании СберСервис (входит в экосистему Сбера) и Brother сообщают о реализации совместного MPS-проекта для Московского кредитного банка (МКБ). На покопийную оплату переведено сто отделений МКБ в Москве и Московской области, в которых установлено в общей сложности около 1200 принтеров и МФУ.

Основные задачи проекта, поставленные МКБ перед подрядчиками, — это переход на покопийную модель оплаты офисной печати, аутсорсинг сервисного сопровождения, обновление парка печатающих устройств.

Для проекта были выбраны производительные модели принтеров и МФУ Brother — HL-L5100DN и MFC-L5750DW. Более 700 новых устройств Brother были установлены в офисах банка вместо использовавшихся ранее моделей других брендов. Печатающая техника передана МКБ на условиях аренды. Использование в проекте этих устройств не только обеспечило обновление техники, но и позволило предложить заказчику комфортную стоимость чёрно-белого отпечатка А4.

ООО «Бразер» (российский офис Brother) зафиксировало на 3 года — срок действия контракта — цены на оборудование и расходные материалы и предоставила трёхлетнюю гарантию на устройства. В случае необходимости компания обеспечит поставку запасных частей со склада в Москве.

Компания СберСервис является непосредственным исполнителем проекта и оказывает услуги по сервисному обслуживанию парка печатающих устройств. Чтобы обеспечить постоянный контроль качества оказываемых услуг, СберСервис провёл интеграцию своей системы Service Desk с аналогичной системой МКБ.

Специалисты компании СберСервис обладают большим опытом и необходимыми компетенциями, позволяющими нам быстро и качественно осуществлять поддержку работы оргтехники Московского кредитного банка. Наше сотрудничество с Brother помогает нам быстро и эффективно масштабировать объёмы предоставляемого сервиса с минимальными задержками для клиента

Мы активно развиваем MPS-направление в бизнесе. Проект, реализованный совместно со СберСервисом для МКБ, — ещё один пример успешного взаимодействия с нашими партнёрами по предоставлению услуг аутсорсинга печати

Мы работаем с компанией СберСервис уже более года. Рассчитываем, что данный проект будет эффективным, поскольку период гарантийного обслуживания увеличен ООО ʺБразерʺ до 3 лет, а в случае открытия новых офисов они также будут оборудованы печатающей техникой Brother и подключены к системе покопийной оплаты

Ещё по теме Экосистема