25 сентября 11:53
СберМаркет в Ставрополе начал доставлять продукты из «Ленты»

СберМаркет в Ставропольском крае начал сотрудничать с розничной торговой сетью «Лента». Доставка продуктов из сети магазинов «Лента» теперь возможна в Ставрополе и Пятигорске. Ранее СберМаркет начал работу в Ставропольском крае с доставкой из гипермаркетов METRO.

Клиентам СберМаркет для заказа продуктов из «Ленты» будут доступны десятки тысяч наименований товаров, которые можно заказать онлайн через сайт или приложение сервиса. Доставка осуществляется день в день, в выбранный клиентом двухчасовой интервал. СберМаркет не делает наценок на товары – стоимость будет такая же, как и в обычном магазине, в том числе, сохранятся скидки ритейлера.

Алексей Чванов, управляющий Ставропольским отделением Сбербанка:

«Многие жители нашего края уже смогли лично убедиться в преимуществах сервиса доставки СберМаркет. Ежемесячно мы подключаем к сервису около 1500 ставропольских семей. Мы рады, что к проекту подключился еще один значимый ритейлер, который позволит существенно увеличить возможности клиентов сервиса».

Сегодня СберМаркет работает в 144 городах России. СберМаркет — сервис доставки продуктов и товаров из любимых магазинов. Он создан на базе онлайн-сервиса доставки Instamart, и входит в совместное предприятие Сбербанка и Mail.Ru. Сервис обеспечивает доставку из более 50 торговых сетей, включая как локальные, так и федеральные розничные сети METRO, Лента и Ашан.

Ещё по теме Экосистема