23 марта 10:09
СберЛогистика открыла в столичном регионе новый центр для хранения продуктов

Федеральный логистический оператор СберЛогистика объявляет об открытии в Московской области распределительного центра, ориентированного на хранение и обработку продуктов питания и дальнейшую их отправку. Новый склад класса А площадью более 18 000 м2 оснащён четырьмя камерами для хранения продуктов питания и четырьмя зонами для сортировки. Склад располагается на Ярославском шоссе.

Логистический комплекс "Индустриальный парк" будет обрабатывать от пяти тысяч тонн товаров в месяц и обслуживать более 200 поставщиков. Склад включает в себя холодильное оборудование с регулируемым режимом от 0 до +20 градусов, что позволяет индивидуально настраивать необходимый температурный режим, в зависимости от требований к хранению. Также одна из зон распределительного центра предназначена для хранения алкогольной продукции. Новый хаб увеличит мощности по хранению и обработке заказов наших клиентов. Всего у нашей компании — больше 100 000 м² складских площадей класса А: есть склады в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке

Сбер активно развивает логистическое направление своей экосистемы — в первую очередь в столице и крупных городах. В Подмосковье это уже второй крупный центр хранения, с помощью которого поставщики смогут оптимизировать свои транспортные расходы. Кроме того, СберЛогистика создаёт дополнительные рабочие места. Так, бесперебойную работу вновь открытого распределительного центра будет обеспечивать не менее 100 сотрудников

Ещё по теме Экосистема