1 апреля 11:45
СберЛогистика начинает доставку заказов покупателей ИКЕА

СберЛогистика стала партнёром ИКЕА — одной из крупнейших в мире международных торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. В рамках сотрудничества СберЛогистика доставит заказы клиентам с онлайн-площадки https://www.ikea.com/ru/ru/ по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу.

Шведская компания ИКЕА начала сотрудничество с федеральным логистическим оператором СберЛогистика в сфере доставки заказов. Теперь покупатели смогут оформить курьерскую доставку по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу. В ближайшее время планируется возможность доставки в пункты выдачи заказов СберЛогистики и масштабирование на другие регионы страны. Общая география доставки СберЛогистики включает 26 тысяч населённых пунктов.

СберЛогистика, компания экосистемы Сбера, предоставляет полный комплекс логистических услуг для частных и корпоративных клиентов, включая доставку курьером, через пункты приема и выдачи заказов и в постаматы. Компания располагает обширной инфраструктурой — собственной курьерской службой, сетью пунктов выдачи заказов и постаматов, расположенных в отделениях Сбербанка, а также автопарком и складскими площадями по всей стране.

ИКЕА стремится быть ближе к покупателям и активно работает над созданием омниканальной среды по всей России. Сотрудничество со СберЛогистикой это ещё один важный шаг на пути к этой цели. Сейчас покупателям ИКЕА доступны классическая курьерская доставка до двери и доставка в пункты выдачи заказов компании СберЛогистика

Мы рады сотрудничеству с таким крупным партнёром, как ИКЕА. Для нас приоритет — своевременная и удобная доставка. Мы доставляем заказы клиентам с курьером или в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи СберЛогистики расположены в отделениях Сбербанка, там же установлены постаматы, часть из которых — в зонах 24/7. Такое местоположение безопасно и позволяет клиентам забрать свои посылки в любое время. Всего у компании — около 13 000 точек выдачи по всей России, в наших планах — масштабировать это количество

Ещё по теме Экосистема