18 мая 13:57
СберЛогистика и Самокат запустили курьерскую доставку по запросу в любое удобное для клиента время

Федеральный логистический оператор СберЛогистика в партнерстве с онлайн-ретейлером Самокат (все компании входят в экосистему Сбера) запустили новую услугу — курьерскую доставку по клику в любое удобное время. Теперь у покупателей 12 ключевых городов есть возможность самостоятельно управлять временем доставки своих покупок, так как заказ будет доставлен в течение 15‒30 минут или в то время, которое назначит покупатель.

Услуга «Доставка по запросу», или on demand, разработанная компаниями СберЛогистика и Самокат, предназначена для организации более удобной доставки покупок клиентов из интернет-магазинов.

После совершения заказа товар доставляется в город получателя и покупателю приходит СМС-уведомление о том, что посылка готова к доставке. Покупатель, проходя по ссылке из СМС, подтверждает возможность принять посылку, и курьер её приносит в течение 15‒30 минут или в любое удобное время.

Уже сегодня такой доставкой можно воспользоваться для заказов из крупнейших интернет-магазинов: «Л’Этуаля», iherb, «Орифлейм», Inventive Group и других. В будущем список будет дополняться.

Услуга предоставляется по всей территории обслуживания сервиса Самокат в следующих городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Кемерове, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе.

В условиях высокого ритма жизни всё больше становятся востребованными услуги курьерской доставки по запросу клиента в удобное ему время. Мы знаем потребности наших клиентов, поэтому расширяем возможности для них, перестраивая свой сервис так, чтобы он стал удобен и доступен для каждого. Именно поэтому мы запустили новую услугу — "Доставка по запросу". Теперь покупателям не нужно подстраивать свои планы под доставку и ждать курьера до либо после обеда или вообще тратить на это целый день, необходимо всего 15‒30 минут — и заказ будет доставлен в удобное место и время или в любой другой период времени, который определит сам покупатель

Наша цель — изменить отношение горожан к рутинным задачам и времени, которое они тратят на покупку еды в офлайн-магазине или же проводят в ожидании долгой доставки из онлайна. Самокат — это прежде всего ваше свободное время для любимых занятий и общения с близкими. Благодаря новой услуге доставки по запросу больше не нужно подстраиваться под курьеров. Вы сами выбираете удобное время для доставки и получаете необходимые товары и посылки за 15 минут

Ещё по теме Экосистема