15 февраля 13:15
СберКорус запустил сервис для ручной маркировки товаров на малых производствах

Цифровая платформа для компаний и физических лиц СберКорус и компания СберИнтегро запустили комплексное решение для ручной маркировки товаров на небольших производствах. Это решение поможет наладить маркировку за один рабочий день. Сервис подойдет для небольших производств, импортеров, региональных дистрибьюторов, локального ритейла, интернет-магазинов и служб доставки.

Это решение поможет запустить маркировку товаров на производстве оперативно и недорого. Для начала работы понадобится только программа, принтер этикеток и мобильный терминал.

Решение создано специально для производств, где задействован ручной труд, и поставляется в виде программного обеспечения и оборудования. Сервис позволяет сократить время на запуск работы с маркировкой, приемкой, комплектацией и отгрузкой товара. Стоимость решения для маркировки от СберКорус и СберИнтегро начинается от 26 000 руб.

Особенности сервиса ручной маркировки от СберКорус:

• 1 день на запуск (при наличии оборудования)
  • 100% считывания кодов маркировки и штрих-кодов, обмен данными с ГИС МТ
  • работа при температурах до -30°С
  • работа без доступа к интернету

Главная задача нашего сервиса: максимально экономить время и деньги, затрачиваемые на маркировку. Функции решения, такие как групповая работа пользователей с одним документом в онлайн-режиме и одновременный вывод информации на терминалы для всех участников процесса, полностью исключают повторное сканирование товаров. Это позволяет сократить процессное время на на производстве и складе. Не стоит забывать и о быстрой настройке обмена данными с учетными системами через API. Кроме того наше решение поддерживает работу с любым оператором фискальных данных

Подробно ознакомиться с сервисом для ручной маркировки от СберКорус и получить бесплатную консультацию экспертов по маркировке можно по этой ссылке.

Узнать подробнее о сервисе маркировки от СберКоруус и СберИнтегро можно из видео-записи конференции “Начало работы с маркировкой воды и молочной продукции”.

Ещё по теме Новости партнёров