СберКорус представил обновленную версию кадрового ЭДО

Цифровая платформа для компаний и физических лиц СберКорус выпустила новую версию сервиса кадрового электронного документооборота (КЭДО). Теперь компании могут работать с любыми печатными формами из 1С и мгновенно выгружать архив документов по конкретному сотруднику или всей компании, а сотрудники могут использовать облегченную версию системы на смартфонах и многое другое.

85% доработок и новых функций предложено пользователями сервиса. За первые пять месяцев 2022 в сервис было загружено 1800 сотрудников из 60 компаний. А с момента запуска КЭДО в апреле 2021 года — 2400 сотрудников. Сервис особенно популярен у компаний с распределенной или региональной командой.

КЭДО 2.0 включает 19 изменений, которые разделены на три части (функционал для компаний, новые возможности для сотрудников и улучшения информационной безопасности).

Кадровый ЭДО для нас сейчас это новый “голубой океан”; рынок еще не сформирован и пользователи открыты к инновациям и сами активно участвуют в формировании продукта. Мы видим на примерах наших клиентов, что КЭДО превращается из утилитарного инструмента HR-отдела в средство повышения лояльности сотрудников. Сейчас цифровизацией кадрового документооброта занимаются в основном технолгически развитые компании, лидеры цифровой трансформации своих индустрий. В последние месяцы мы много работали над функциями для тех компаний, где уровень цифровизации не такой высокий: строительство, машиностроение, производство, логистика. Уверена, что в 2022-2023 гг. КЭДО придет в каждую третью компанию в России, так как его выгоды очевидны

Команда СберКорус настоящие профессионалы своего дела. Коллеги регулярно оказывают поддержку и всегда готовы найти решение. Большим плюсом является то, что сервис КЭДО постоянно обновляется основываясь на потребностях и нуждах нашей компании

Ещё по теме Новости партнёров