10 ноября 10:00
SberCloud получил премию CNews за лучший платформенный сервис года

Компания SberCloud, входящая в экосистему Сбера, получила премию CNews в номинации «Лучший платформенный сервис года» за облачную платформу SberCloud.Advanced c наибольшим выбором интегрированных IaaS и PaaS-сервисов.

Облачная платформа SberCloud.Advanced, объединяющая более 40 высокотехнологичных облачных продуктов, позволяет быстро создавать и эффективно управлять ИТ-инфраструктурой, приложениями и интернет-сервисами, радикально минимизирует ресурсы, требуемые для поддержания работы корпоративных ИТ-систем и в разы сокращает время вывода на рынок новых продуктов и услуг.

Для нас большая честь получить премию в категории «Лучший платформенный сервис года». Сервисы нашей облачной платформы SberCloud.Advanced позволяют использовать облачные решения в любых сферах бизнеса, науки и образования. Наша новая линейка облачных продуктов включает в себя сервисы как для крупных корпораций, так и для среднего и малого бизнеса, и стартапов. Вы можете использовать сервисы SberCloud.Advanced в любом сочетании. Развернуть в облаке ИТ-инфраструктуру предприятия, работать с большими данными, создать систему аналитики на основе искусственного интеллекта и многое другое. Я уверен, что облачная платформа SberCloud.Advanced может предложить российскому бизнесу все преимущества современного облака

Церемония награждения CNews AWARDS состоялась во вторник, 10 ноября 2020 года, в рамках ежегодного мероприятия «CNews Forum 2020: Информационные технологии завтра». В ходе мероприятия награды были вручены компаниям, предложившим в этом году наиболее яркие, социально-значимые проекты, оказавшие влияние на рынок ИТ и телекоммуникаций России.

Лауреат в каждой номинации был определен во время церемонии награждения путем прямого электронного голосования участников CNews Forum — более 1600 представителей российского рынка ИТ, а также экспертов, обозревателей, журналистов.

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • ФЛИП: полностью автономный транспорт от SberAutoTech

Компания экосистемы Сбера — SberAutoTech — представила прототип полностью автономного электрического транспорта собственной разработки. Новинка получила название ФЛИП и реализует концепцию новой мобильности: полностью беспилотное транспортное средство (максимальный, пятый уровень автономности по международной классификации) обеспечивает быстрое, безопасное и комфортное перемещение пассажиров с использованием новейших технологий из мира IT и автомотив.
    27 мая 9:57