5 ноября 1:00
Сбербанк запустил сервис «Топливное решение»

На территории Иркутской области Байкальский банк Сбербанка реализует проект «Топливное решение». Сервис, работающий на базе IT-площадки, предоставленной банком, организует систему контроля за расходом приобретённых ГСМ для служебного автотранспорта и позволяет организациям и компаниям стать участниками системы накопительных бонусов.

В Байкальском банке проект работает с июля 2020 года, партнёрами сервиса уже стали три крупных топливные компании: ОМНИ, «Крайснефть», «Союз и К». С 01.10.20 для всех пользователей «Топливного решения» действует бесплатное подключение к личному кабинету.

Расход топлива для любой организации является существенной статьёй текущих расходов. Наш сервис помогает предприятиям — большим и малым, — во-первых, вести ещё более тщательный контроль за потреблением ГСМ и соблюдением лимитов их потребления, а во-вторых, это реальный источник экономии. Ведь сервис представляет собой единое IT-пространство потребителей, поставщиков товаров и услуг, банков и платёжных систем. Для тех, кто рассчитывается бизнес-картами Сбербанка за топливо АЗС-партнёров нашей программы, работает разноплановая система бонусов и скидок

«Топливное решение» при расчётах за ГСМ бизнес-картами Сбербанка предлагает участникам программы кешбэк от банка и платёжной системы до 10%, скидки и акции от партнёров — до 30%, возмещение НДС — 20%. Также специальное IT-решение предоставляет пользователям сервиса доступ к аналитическим данным, которые позволяют компании делать расчёт экономичного расхода денежных средств, и к встроенной системе электронного документооборота (СЭД).

Ещё по теме Бизнес