18 июня 14:00
Сбербанк запускает серию онлайн-лекций о построении карьеры

Благодаря проекту #Sber_U_Days_Online мы поможем школьникам, студентам и молодым специалистам определиться с их карьерными целями, сможем погрузить их в нашу корпоративную культуру и покажем, какие навыки в сотрудниках для нас особенно ценны

Нина Яныкина

Исполнительный директор, начальник Центра академических партнерств Сбербанка

Лекции будут транслироваться один раз в неделю; программа ближайших лекций, информация о спикерах и правила регистрации доступны на сайте.

Первая лекция на тему «Как учить и учиться» прошла 18 июня, её провела Людмила Самойлова из Центра академических партнерств Сбербанка. Также в онлайн-курсе будут доступны лекции на темы: «Планирование и тайм-менеджмент», «Эмоциональный интеллект», «Личный бренд» и другие.

Ещё по теме Образование
  • Сбер запустил первый акселератор для студентов

25 января стартует сбор заявок в общероссийский акселератор SberStudent для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов. Программа для акселератора разработана по содержанию учебных материалов от Stanford Online. Обучение будет проходить онлайн. Участники смогут развить свою бизнес-идею и запустить свой первый коммерческий проект.
    25 января 8:57
  • Сбер масштабирует на всю страну программу развития предпринимательских талантов у школьников SberZ

Сбер, при поддержке Агентства стратегических инициатив, масштабировал школьный акселератор SberZ на всю Россию. Акселератор помогает подросткам развить навыки XXI века и освоить основы предпринимательства: они смогут пройти весь цикл создания собственного бизнеса — от генерации идеи до запуска проекта.
    15 февраля 11:56