25 сентября 22:29
Сбербанк высадил в Мытищах более 6 тысяч деревьев

25 сентября в деревне Ульянково Мытищинского района Московской области сотрудники Сбербанка в рамках экологической акции «Посади лес» высадили более 6 тысяч деревьев. На территории лесопарка площадью более 2 гектаров появились саженцы сосны и ели. Мероприятие реализовано совместно с общественной палатой Московской области.

Сергей Фролов, управляющий Северным отделением Среднерусского банка ПАО Сбербанк:

«Экологическая повестка с каждым днём приобретает все большее значение и занимает приоритетное место в обществе. Сегодня мы совместно с представителями общественной палаты Московской области сделали шаг навстречу тому, чтобы решить самую важную экологическую задачу в Мытищах - увеличить площадь лесных насаждений и улучшить качество атмосферного воздуха там, где мы живем и работаем. Я благодарю каждого сотрудника за участие. Только вместе мы можем изменить мир к лучшему»

Напомним, что Сбербанк в Подмосковье традиционно принимает участие в восстановлении и сохранении лесов. В 2019 году в рамках акции «Наш лес. Посади дерево» в Королеве сотрудники высадили более 2000 саженцев.

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер выпустил первый обзор ESG-трендов в России

SberCIB Investment Research подготовил первый обзор ключевых тенденций в сфере ESG в России (Environmental, Social, and Governance — экологическая, социальная и управленческая ответственность) и ESG-практик крупнейших отечественных компаний.
    2 апреля 11:20