18 ноября 11:49
Сбербанк: вырос «средний чек» потребительского кредита в Саратовской области

По данным Сбербанка, средний размер потребительского кредита жителей Саратовской области вырос на 9 тысяч рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 190 тыс. рублей. За десять месяцев текущего года Сбербанк выдал в Саратовской области более 115 тыс. потребкредитов на общую сумму более 22 млрд рублей, из которых 70% было выдано онлайн.

Сейчас в Сбербанке можно получить потребительский кредит с последующим снижением ставки. Для этого нужно оформить заявку на кредит в период с 13 ноября 2020 года по 28 января 2021 года, и через 12 месяцев ставка автоматически снизится на два процентных пункта. Снижение ставки осуществляется при условии, что кредит будет выплачиваться по графику, без просрочек и досрочных погашений. Со всеми условиям по данному кредиту можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

За десять месяцев текущего года мы выдали более 115 тысяч потребительских кредитов жителям Саратовской области. Сегодня получить кредит саратовцы могут за несколько минут не выходя из дома. Современные цифровые технологии позволяют решить все финансовые вопросы в дистанционном режиме. Так, в мобильном приложении ʺСберБанк Онлайнʺ наши клиенты могут ознакомиться с лимитами по всем доступным кредитным продуктам, достаточно только рассчитать свой кредитный потенциал

Потребительский кредит в Сбербанке можно получить на срок от 3 месяцев до 5 лет в размере от 30 тысяч до 5 млн рублей. Оформить заявку можно как в офисе банка, так и в СберБанк Онлайн. С подробными условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте банка.

Ещё по теме Финансы