29 октября 1:00
Сбербанк выдал кредит ГК «Северные строительные технологии» на строительство жилых домов в Сургуте

Сбербанк профинансировал строительство в Сургуте жилых домов Severin и «Азбука». Проект в Югре реализует Группа компаний «Северные строительные технологии» (ООО «ССТ»). Объём кредитования превысил 1,3 млрд рублей.

Дома «Азбука» и Severin находятся в 30-м микрорайоне Сургута в районе пересечения улиц Университетской и Ивана Захарова. Здесь уже создана необходимая инфраструктура для жителей. Оба дома спроектированы с учётом современных тенденций в жилищном строительстве. Предусмотрены безопасные детские и спортивные площадки, двор без машин, безбарьерный вход в подъезды, система видеонаблюдения, ландшафтное озеленение, многоуровневое освещение дворового пространства.

Ввод домов в эксплуатацию в Сургуте запланирован во втором квартале 2022 года.

Мы рады, что продолжаем эффективное сотрудничество с нашим давним партнёром — компанией ССТ, — и финансируем строительство качественного и современного жилья в Югре. А используя сервисы Сбербанка — безопасные расчёты и электронную регистрацию, — можно получить более выгодную ставку по ипотеке

В этом году мы отметили десятилетие ССТ и всё это время успешно сотрудничаем со Сбербанком. Благодаря этому партнёрству компания реализовала многие успешные проекты почти во всех городах округа и запускает новые — даже в такое непростое для застройщиков время. Устойчивость Сбербанка и профессионализм сотрудников позволили нам быстро подстроиться под новые реалии, и теперь продажа квартир в новых домах осуществляется с использованием эскроу-счетов. Стратегическое сотрудничество с одним из самых надёжных банков даёт нашим покупателям уверенность, а компании возможность развивать рынок жилой недвижимости в ХМАО, реализовывать интересные и востребованные проекты

Ещё по теме Финансы