13 июля 11:46
Сбербанк впервые профинансирует проект застройщика «Евроинвест Девелопмент» в Санкт-Петербурге

ЖК iD Кудрово 2 — первый дом в локации Кудрово, реализуемый с применением эскроу-финансирования. Общая площадь проекта — 26 500 кв. метров. Двенадцатиэтажный дом находится на огороженной территории с открытой парковкой, велопарковкой, колясочными в каждой секции и кладовыми. Рядом с домом запланировано строительство детского сада и многоэтажных гаражей-стоянок. На придомовой территории откроют кофе-пойнт и общее 120-метровое помещение для общения жильцов.

Сбербанк профинансирует строительство жилого комплекса ID Кудрово 2 в Санкт-Петербурге на сумму 1,3 млрд рублей на срок до 33 месяцев с включением в сделку программы льготного кредитования Минэкономразвития "8,5". Это наша первая сделка с группой компаний ʺЕвроинвест Девелопментʺ. Рад началу нашего сотрудничества и уверен, что вместе мы реализуем ещё не один проект на благо жителей северной столицы

Владимир Ситнов

Старший вице-президент Сбербанка

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR