25 февраля 11:31
Сбербанк вошёл в число лучших инвестбанков Центральной и Восточной Европы по версии Global Finance

Сбербанк получил престижную международную премию специализированного издания Global Finance «Лучшие инвестиционные банки — 2021» (Best Investment Banks Awards 2021) в регионе Центральной и Восточной Европы сразу в двух номинациях — «Лучший банк на рынке долгового капитала» (Best Debt Bank) и «Лучший банк на рынке слияний и поглощений» (Best M&A Bank), причём вторая награда присуждается банку второй год подряд.

Очень приятно, что наши усилия высоко оценены профсообществом и изданием Global Finance. Мы проактивно откликаемся на потребности наших клиентов в условиях стремительно меняющихся тенденций, что выразилось в реализации целого ряда инновационных для российского рынка проектов: в 2020 году мы стали единственным среди российских банков организатором размещения бессрочных облигаций, номинированных в трёх разных валютах (доллары США, евро, рубли). Кроме того, мы выступили организаторами размещения ʺзелёныхʺ и социальных выпусков облигаций. Мы планируем усиливать свою экспертизу в данном направлении и предоставлять широкие возможности на рынке капитала для наших клиентов

Журнал Global Finance — одно из старейших и наиболее уважаемых отраслевых изданий в международном банковском сообществе. Коллектив журнала совместно с экспертами анализирует деятельность финансовых институтов по всему миру, отмечая лучшие из них как по совокупности оказываемых услуг, так и по отдельным показателям. Эти награды являются всемирно признанным стандартом качества финансовых услуг. За последние годы Сбербанк многократно становился лауреатом премии в различных номинациях.

Ещё по теме События Сбера