23 октября 1:00
Сбербанк в Татарстане с начала года выпустил более 1 млн дебетовых карт

С начала 2020 года для жителей Татарстана Сбербанк выпустил порядка 1 млн 130 тысяч дебетовых карт, что почти на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С помощью дебетовой карты Сбербанка можно совершать платежи и покупки онлайн — не выходя из дома.

Чтобы оформить карту, необходимо обратиться в ближайший офис Сбербанка или оставить заявку на сайте www.sberbank.ru.

Новые дебетовые карты можно активировать на следующий день после заказа, а перевыпущенные — на следующий день после истечения срока текущей. Активировать дебетовые карты можно в мобильном приложении и интернет-версии Сбербанк Онлайн, таким образом можно начать совершать покупки до получения пластиковой карты на руки. После успешной активации карту можно пополнять, совершать переводы и покупки, а также оплачивать коммунальные платежи.

Банковская карта — удобный и простой инструмент. Однако технологии не стоят на месте — в наши дни расплачиваться можно не только картой, но и разными гаджетами с поддержкой технологии NFC — смартфонами, часами, браслетами и пр. Также наши клиенты могут получить широкий спектр финансовых услуг круглосуточно и не выходя из дома с помощью удалённых сервисов: открыть вклад, взять кредит, сделать перевод, оплатить услуги ЖКХ и многое другое

Ещё по теме Финансы