15 января 14:40
Сбербанк в Татарстане профинансировал строительство домов ЖК «Озеро» девелоперской Группы компаний «Евростиль»

Отделение «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк профинансировало строительство многоквартирных домов девелоперской Группы компаний «Евростиль» на сумму свыше 825 млн рублей. Кредитные средства направлены на возведение жилых домов № 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7 жилого комплекса «Озеро»,* реализация квартир в котором ведётся с использованием счетов эскроу.

Вторая очередь жилого комплекса «Озеро» строится в пос. «Чаллы Яр» микрорайона «Прибрежный» Центрального района г. Набережные Челны и представляет собой трёхэтажные дома комфорткласса. Квартиры будут сдаваться с качественной предчистовой отделкой. На придомовых территориях разместятся детские, спортивные площадки, зона отдыха, парковочные места. Жилой комплекс связан автомагистралями общегородского значения — улицей Раскольникова и улицей Нариманова. Рядом размещаются новые детские сады и общеобразовательные школы.

Особенностью жилого комплекса является природное озеро. Проектом предусматривается благоустройство с созданием прогулочной зоны отдыха вокруг озера. ЖК «Озеро» занимает ответственное положение в структуре г. Набережные Челны, формируя парадный фасад города с дальних видовых точек Нижнекамского водохранилища реки Камы.

Одновременно с проектной сделкой между Сбербанком и ГК «Евростиль» заключены договоры в рамках экосистемы Сбера. Реализованы такие сервисы, как СберЗдоровье, позволяющее сотрудникам компании застройщика получать в режиме онлайн консультации врачей и следить за здоровьем, а также сервис проверки контрагентов от компании СберКорус — одного из лидирующих провайдеров на рынке, позволяющий оценить благонадёжность партнёров застройщика в один клик.

Поддержка строительной отрасли в республике является для нас стратегической задачей. Группа компаний ʺЕвростильʺ наш партнёр и один из крупнейших девелоперов в Набережных Челнах. Для нас очень важно, что и в новых реалиях наши инструменты помогают застройщику возводить комфортные и современные объекты для жителей Татарстана

*Застройщик: ООО СЗ «Замелекесье НЧ». Проектные декларации размещены в ЕИСЖС на сайте: наш.дом.рф.

Ещё по теме Финансы