21 января 13:26
Сбербанк в Пензенской области продолжает выдачу ипотечных кредитов с господдержкой по льготной ставке

Сбербанк в Пензенской области продолжает выдачу ипотеки по программе «Господдержка-2020» по льготной ставке на приобретение квартир в новостройках. С момента запуска программы в Сбербанке в регионе было выдано более 3 млрд рублей, благодаря чему более 1,7 тысячи семей получили возможность приобрести квартиры в новостройках.

Доступность ипотеки — важная социальная задача, которую мы решаем совместно с правительством и нашими партнёрами. Благодаря привлекательным условиям льготной ипотечной программы и удобным онлайн-сервисам Сбербанка у жителей Пензенской области отмечается повышенный спрос на первичном рынке кредитования. Для удобства наших клиентов организован полностью дистанционный процесс оформления ипотечной сделки, который позволяет приобрести квартиру без посещения офиса банка

В рамках программы «Господдержка-2020» можно оформить ипотеку на покупку жилья в новостройке до 1 июля 2021 года. Подробная информация об условиях кредитования по программе, о порядке оформления и имеющихся ограничениях указана на сайте DomClick.ru.

Ещё по теме Финансы