13 ноября 1:00
Сбербанк в Башкирии протестировал своих сотрудников на коронавирус 35 тысяч раз

Сбербанк в период пандемии регулярно проводит тестирование на COVID-19 своих сотрудников. За это время банк в Республике Башкортостан провёл 35 000 таких тестов. Допуск сотрудников без отрицательного результата на рабочие места невозможен.

Тестирование — одна из многих мер, которые Сбербанк принимает для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов. Регулярно производится дезинфекция помещений, сотрудники работают в перчатках и масках, которые постоянно меняются, в офисах нанесены линии разметки для соблюдения положенной дистанции, во всех помещениях банка установлены приборы для измерения температуры и другие.

За время пандемии мы приобрели большое количество средств индивидуальной защиты: почти два миллиона одноразовых масок, семь тысяч многоразовых масок, 78 тысяч респираторов, около семи тысяч экранов для лица. Кроме того, было закуплено 1,4 млн пар одноразовых перчаток, 34 тысячи упаковок антисептика. Мы и дальше будем принимать меры для обеспечения безопасности как наших клиентов, так и сотрудников

Офисы банка продолжают обслуживать клиентов в штатном режиме, однако мы рекомендуем минимизировать обращение в подразделения: всем клиентам услуги банка доступны дистанционно в СберБанк Онлайн.

Ещё по теме здоровье
  • Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске»

С 12 октября Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске». Её цель — поощрить клиентов, которые заботятся о своём здоровье, здоровье окружающих и соблюдают масочный режим.
    12 октября 13:00
  • СберЗдоровье запускает услугу вызова врача на дом

Медицинская платформа СберЗдоровье, входящая в экосистему Сбера, запустила новый сервис — «Вызов врача на дом» из столичных больниц. Жители Москвы смогут воспользоваться услугами терапевта или педиатра, а также заказать тестирование на COVID-19 на сайте sberhealth.ru.
    12 ноября 9:57