13 ноября 1:00
Сбербанк в Башкирии протестировал своих сотрудников на коронавирус 35 тысяч раз

Сбербанк в период пандемии регулярно проводит тестирование на COVID-19 своих сотрудников. За это время банк в Республике Башкортостан провёл 35 000 таких тестов. Допуск сотрудников без отрицательного результата на рабочие места невозможен.

Тестирование — одна из многих мер, которые Сбербанк принимает для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов. Регулярно производится дезинфекция помещений, сотрудники работают в перчатках и масках, которые постоянно меняются, в офисах нанесены линии разметки для соблюдения положенной дистанции, во всех помещениях банка установлены приборы для измерения температуры и другие.

За время пандемии мы приобрели большое количество средств индивидуальной защиты: почти два миллиона одноразовых масок, семь тысяч многоразовых масок, 78 тысяч респираторов, около семи тысяч экранов для лица. Кроме того, было закуплено 1,4 млн пар одноразовых перчаток, 34 тысячи упаковок антисептика. Мы и дальше будем принимать меры для обеспечения безопасности как наших клиентов, так и сотрудников

Офисы банка продолжают обслуживать клиентов в штатном режиме, однако мы рекомендуем минимизировать обращение в подразделения: всем клиентам услуги банка доступны дистанционно в СберБанк Онлайн.

Ещё по теме Здоровье
  • СберБанк помогает клиентам получить QR-код сертификата вакцинированного или переболевшего Covid-19 из дома

В период локдауна, введённого в Москве и в регионах в связи с коронавирусом, клиенты СберБанка теперь могут скачать QR-код сертификата о вакцинации или о перенесённом заболевании с помощью СберБанк Онлайн — не выходя из дома.
    5 ноября 13:52
  • В столице организована вакцинация сотрудников Сбербанка от COVID-19

Сбербанк совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы организовал в офисе Московского банка в Оружейном переулке работу выездной мобильной бригады по вакцинации от коронавируса. Все сотрудники Сбербанка, проживающие в столичном регионе, теперь могут сделать прививку без посещения медицинских учреждений. Вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, точка оснащена необходимым морозильным оборудованием для правильного хранения вакцины.
    21 января 15:36