17 июня 9:57
СК «Сбербанк страхование» застраховала грузы Wildberries на 100 млрд рублей

Страховая компания «Сбербанк страхование» застраховала автомобильные перевозки грузов компании Wildberries на 100 млрд рублей. Защита от всех рисков будет действовать на территории стран Евразийского экономического союза: России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.

По условиям договора груз будет застрахован с момента начала погрузки и далее в течение всего пути, включая перевалку в распределительных и сортировочных центрах. Действие страховой защиты конкретной перевозки закончится на 11-й день после прибытия груза в пункт назначения.

Недавно мы застраховали грузоперевозки крупнейшей сети магазинов ʺДетский мирʺ: страховой защитой обеспечены грузы, перевозимые более чем 20 транспортно-логистическими компаниями на всех видах транспорта. Теперь мы рады объявить о следующей знаковой сделке в этом сегменте. Wildberries — крупнейший онлайн-ретейлер в России, который помогает миллионам людей получить необходимые товары в короткие сроки. Заключение этого договора — один из шагов ʺСбербанк страхованиеʺ на пути к лидерским позициям в сегменте страхования грузов. Мы рассчитываем активно развивать взаимодействие в этой сфере и с другими нашими партнёрами

Компания Wildberries была основана в 2004 году. Сегодня онлайн-ретейлер предлагает покупателям более 120 тыс. брендов, ежедневно на Wildberries оформляется более 1,9 млн заказов.

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27