17 июня 9:57
СК «Сбербанк страхование» застраховала грузы Wildberries на 100 млрд рублей

Страховая компания «Сбербанк страхование» застраховала автомобильные перевозки грузов компании Wildberries на 100 млрд рублей. Защита от всех рисков будет действовать на территории стран Евразийского экономического союза: России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.

По условиям договора груз будет застрахован с момента начала погрузки и далее в течение всего пути, включая перевалку в распределительных и сортировочных центрах. Действие страховой защиты конкретной перевозки закончится на 11-й день после прибытия груза в пункт назначения.

Недавно мы застраховали грузоперевозки крупнейшей сети магазинов ʺДетский мирʺ: страховой защитой обеспечены грузы, перевозимые более чем 20 транспортно-логистическими компаниями на всех видах транспорта. Теперь мы рады объявить о следующей знаковой сделке в этом сегменте. Wildberries — крупнейший онлайн-ретейлер в России, который помогает миллионам людей получить необходимые товары в короткие сроки. Заключение этого договора — один из шагов ʺСбербанк страхованиеʺ на пути к лидерским позициям в сегменте страхования грузов. Мы рассчитываем активно развивать взаимодействие в этой сфере и с другими нашими партнёрами

Компания Wildberries была основана в 2004 году. Сегодня онлайн-ретейлер предлагает покупателям более 120 тыс. брендов, ежедневно на Wildberries оформляется более 1,9 млн заказов.

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR