1 июня 14:47
«Сбербанк страхование» предложила возобновить тренировки на улице со «Спортивной защитой»

В любительском спорте, так же как и в профессиональном, тренировки порой заканчиваются травмами. Самыми распространенными из них считаются вывихи, растяжения и повреждения суставов. «Спортивная защита» позволит застраховаться от травм при занятиях любым видом спорта, причём как на любительском, так и на профессиональном уровне.

«Спортивная защита» также очень удобна тем, кто участвует в соревнованиях любого уровня, как взрослых, так и детских. Заключить договор можно для одного человека или для целой спортивной команды на срок от одного дня до года. Договор будет действовать в любой точке мира. Оформить полис можно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн.

Застраховаться от риска получения травм, в том числе при занятиях спортом, можно также по программе компании «Сбербанк страхование» «Защита близких плюс», но «Спортивная защита» ориентирована именно на спортсменов: при оформлении договора страхования в него можно включить занятия более чем ста видами спорта, выбрав в одном договоре до пяти видов, — от популярных бега и плавания до армрестлинга, дайвинга, каньонинга, спуска в пещеры или парашютизма.

Занятия спортом на улице уже разрешены во многих регионах — например, в Волгоградской, Нижегородской, Новосибирской областях, в Карелии, на Камчатке, а с сегодняшнего дня и в Москве. Россияне, конечно, рады возможности вернуться к любимым пробежкам и велосипедным прогулкам, но, приступая к тренировкам, не стоит забывать о риске получения травм. Мы хотим, чтобы все спортсмены — и любители, и профессионалы — тренировались под надежной страховой защитой. Чем больше россиян будет заниматься спортом, тем больше мы будем готовы к преодолению любых жизненных трудностей

Катрин Соомре

Директор дивизиона «Защитные страховые продукты и сервисы» Сбербанка

Ещё по теме Люди и таланты