5 ноября 1:00
Сбербанк соберёт предпринимателей Прикамья на бизнес-форум «СБЕР Бизнес | Live»

11 ноября состоится бизнес-форум для предпринимателей «СБЕР Бизнес | Live» «Перезагрузка бизнеса».

На форуме, который пройдет в онлайн-формате, признанные эксперты из разных областей (маркетинг, финансы, soft-skills, психология) будут помогать малому бизнесу стать эффективнее. Также прямо на мероприятии будет проведена диагностика бизнеса двух предпринимателей Прикамья. Задача спикеров форума — разобрать реальные кейсы и поделиться с участниками своими инструментами, которые можно моментально внедрить в работу.

Хедлайнерами форума выступят Игорь Манн, известный российский маркетолог, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии, и Максим Батырев, известный российский менеджер, обладатель премий «Коммерческий директор года», «Менеджер года», «Бизнес-автор года» и «Бизнес-спикер года», автор бестселлера «45 татуировок менеджера».

Также для участников форума выступят:

- Михаил Смолянов, предприниматель, основатель сервиса финансового учёта «Финолог»;

- Виктория Шиманская, доктор психологии, эксперт по развитию эмоционального интеллекта;

- Тимур Соколов, основатель и владелец компании The Team.

Регистрация на бизнес-форум «СБЕР Бизнес | Live» доступна по ссылке.

Сбербанк оказывает максимальную поддержку развитию малого бизнеса в регионах. Мы заинтересованы в том, чтобы появлялось как можно больше предпринимателей, которые будут эффективно вести свой бизнес. Но зачастую для этого им не хватает знаний и реальных практических кейсов. И Сбербанк даёт им такую возможность. Бизнес-форум ʺСБЕР Бизнес | Liveʺ — это не просто мероприятие с известными спикерами об эффективных инструментах. Это абсолютно новый формат: на реальных примерах наших клиентов мы сможем разобрать проблемы действующего бизнеса и предложить решения для задач, с которыми предприниматели сталкиваются ежедневно

Героями бизнес-разборов станут предприниматели Перми, которых предварительно отобрали эксперты, проведя аудит компаний и зафиксировав все проблемные зоны. Прямо в ходе эксперты разберут данные кейсы и дадут полезные рекомендации, которые помогут сделать бизнес лучше и эффективнее.

Ещё по теме События Сбера