15 июля 11:47
Сбербанк снизил первоначальный взнос по ипотеке

Минимальный первоначальный взнос может использоваться для приобретения готового и строящегося жилья в ипотеку за исключением госпрограмм, военной ипотеки и загородной недвижимости.

Ранее Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке на 0,5 процентных пункта. Купить квартиру в новостройке по программе господдержки для семей с детьми в ипотеке можно по ставке от 1,2%, а по программе «Господдержка 2020» — от 2,6% годовых с учётом скидки от застройщика в первые два года кредитования.

Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке — от 4,1% годовых в первые два года кредитования в рамках специальной программы с застройщиками.

Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку — 7,3% годовых с учётом специальных условий при покупке квартиры на DomClick.ru и электронной регистрации сделки.

Оформить ипотеку со сниженной ставкой и минимальным первоначальным взносом можно онлайн на DomClick.ru.

Многие клиенты откладывали покупку недвижимости именно из-за необходимости накопления собственных средств, притом что остальные условия ипотечных программ им подходили. Мы надеемся, что снижение первоначального взноса позволит нашим клиентам быстрее обзавестись собственным жильём уже сейчас на выгодных условиях

Николай Васёв

Директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка