3 августа 16:43
СберБанк снижает ставки по ипотеке на новостройки стоимостью от 12 млн рублей

СберБанк запускает в Москве специальное предложение по ипотечным кредитам от 12 млн рублей на жильё в новостройках. Кредит по ставке от 7,4% годовых можно получить для покупки квартиры, жилого дома или иного жилого помещения в аккредитованном банком строящемся комплексе.

Оформить ипотеку можно в любом офисе Сбера в Москве, при этом недвижимость может находиться в любом регионе России. Максимальная сумма кредита — 60 млн рублей, максимальный срок –— 30 лет. Первоначальный взнос — от 20%. Выбрать недвижимость и подать заявку на ипотеку можно онлайн на DomClick.ru.

Ипотека сегодня остаётся одним из популярных способов приобретения жилья во всех регионах России. Особенно это касается тех территорий, где жилая недвижимость преимущественно дороже. Мы в СберБанке постоянно улучшаем условия ипотечного кредитования. Сейчас мы предлагаем жителям столицы выгодные условия на жильё стоимостью от 12 млн рублей. Это позволит нашим клиентам не откладывать покупку дорогостоящей недвижимости и в ближайшее время решить квартирный вопрос

Ещё по теме Финансы