Сбербанк реализовал кампусный проект в городском родильном доме

Благодаря проекту, реализованному Сбербанком, доступ в корпуса Пензенского городского родильного дома для сотрудников теперь осуществляется по кампусным картам.

На входах в корпуса больницы установлены специальные электронные турникеты. Для того чтобы пройти в здания, сотрудникам достаточно приложить карту к считывателю. Кампусные карты выполнены в индивидуальном дизайне, разработанном специально для медицинского учреждения, и совмещают в себе полноценную платёжную банковскую карту и пропуск в здание.

Ключевая задача кампусного проекта — создание цифровой экосистемы, в рамках которой все процессы, происходящие внутри организации, будут переведены в электронный формат и взаимосвязаны. Реализация данного проекта будет способствовать повышению безопасности на территории медучреждения, что является одной из приоритетных задач цифровизации в регионе

Предложенный Сбербанком проект позволит нам усилить контроль в плане пропускного режима в наше учреждение и, как следствие, выполнить все обязательства по соблюдению требований безопасности

Ранее при поддержке Сбербанка был запущен кампусный проект в Клинической больнице № 6 им. Г. А. Захарьина. В будущем Сбербанк намерен распространять свой опыт на другие учреждения здравоохранения Пензенской области. Кампусные проекты разрабатываются под потребности каждого конкретного клиента и могут быть наполнены самыми различными решениями.

Ещё по теме Технологии