Сбербанк провёл межшкольную олимпиаду по финансовой грамотности в Кирово-Чепецке

В Кирово-Чепецке на базе Многофункционального ресурсного центра состоялась традиционная городская межшкольная олимпиада по финансовой грамотности от Сбербанка. К участию приглашались ученики 8‒10-х классов всех школ города.

На онлайн-площадке собралось 86 школьников, чтобы определить сильнейших знатоков по финансовым, страховым и инвестиционным вопросам. Среди перечня тем олимпиады были обозначены не только стандартные вопросы по банковским картам, но и достаточно сложные темы по инвестиционным продуктам, по налоговым вычетам и по экономической ситуации в стране.

Участники межшкольной олимпиады показали хорошие знания по основным финансовым вопросам. Также ребята обсудили с экспертами Сбербанка возможности получения налоговых вычетов за образование, лечение, инвестирование. На протяжении двух лет мы тесно сотрудничаем с Многофункциональным ресурсным центром г. Кирово-Чепецка и уверены, что в ближайшее время найдем ещё варианты для расширения сотрудничества

Ещё по теме Образование