11 октября 10:06
Сбербанк провел серию онлайн-форумов для предпринимателей «Перезагрузка бизнеса»

Сбербанк завершил серию онлайн-форумов для предпринимателей «Перезагрузка бизнеса». Мероприятия проводились на площадке СберБизнес | Live в период с 25 августа по 6 октября в семи городах Казань, Новосибирск, Владивосток, Екатеринбург, Волгоград, Санкт-Петербург, Москва.

В ходе мероприятий перед аудиторией выступали известный российский маркетолог Игорь Манн; доктор психологии, эксперт по развитию эмоционального интеллекта Виктория Шиманская; предприниматель Дмитрий Левицкий и эксперт в дизайн-мышлении Константин Холстинин и другие спикеры. Эксперты на примерах реальных компаний разбирали важные бизнес-проблемы и вместе с участниками находили актуальные решения в сфере финансов, маркетинга и командообразования.

Площадка форума СберБизнес | Live ʺПерезагрузка бизнесаʺ стала масштабной коллаборацией актуальных бизнес-сервисов, профильных экспертов и известных предпринимателей. Все участники получили уникальную возможность услышать актуальные, эффективные и работающие советы, с помощью которых можно повысить результативность бизнеса. Менее чем за два месяца записи онлайн-форумов набрали более 1,6 млн просмотров. Сбербанк и дальше продолжит поддерживать предпринимателей малого бизнеса, и в следующем году мы планируем аналогичную серию форумов.

Мероприятия были насыщены прикладными советами. Например, в Волгограде эксперты проанализировали бизнес двух предпринимателей: косметологическую клинику «Ю клиник» и кофейню-кондитерскую SO SO COFFEE. К каждому разбору кейсов эксперты подошли детально и дали практические советы для дальнейшего развития бизнеса.

Моё участие в форуме — это реально крутой опыт. Уверен, что рекомендации и практические советы экспертов, например, по развитию личного бренда, помогут нашему семейному бизнесу достичь поставленных целей.

Я ощутил перезагрузку, посмотрел на мой бизнес с другой стороны. Экспертный взгляд извне помог определить точки роста моего дела. Планирую воспользоваться советами по дальнейшему развитию кофеен в нашем городе.

Запись всех трансляций форума СберБизнес | Live «Перезагрузка бизнеса» можно посмотреть https://sberbusiness.live/events.

СберБизнес | Live — медиа для предпринимателей и самозанятых, на котором публикуются материалы для бизнеса: важные детали, лайфхаки и ключевые слагаемые для успеха своего дела.

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Сбер начинает принимать заявки по программе льготного кредитования Банка России

Сбер с 9 марта начинает принимать заявки клиентов малого и среднего предпринимательства по программе льготного кредитования Банка России. Согласно программе получить льготный кредит могут малые предприятия по ставке не выше 15% годовых, средние предприятия – не выше 13,5% годовых на срок до 1 года. Срок действия программы – до 30 декабря 2022 года.
    9 марта 9:29