17 ноября 14:51
Сбербанк профинансирует строительство общественно-делового центра «Апарт-отель VALO»

Сбербанк заключил договор об открытии кредитной линии в размере 2,6 млрд рублей с ООО «ГАЛС». Средства будут выделены для третьего этапа строительства многофункционального общественно-делового центра «Комплекс апарт-отелей VALO» во Фрунзенском районе Петербурга.

В рамках проекта будет возведено четыре корпуса апарт-отеля, а также подземный паркинг на 270 машино-мест. Каждый корпус имеет свою концепцию, включая международный бренд, дизайн интерьеров и формат размещения гостей и арендаторов.

В ноябре 2020 года VALO стал победителем Национальной гостиничной премии — 2020 в номинации «Лучшая концепция продвижения отеля».

Финансирование подобных проектов — это не только поддержка бизнеса, но и вклад в развитие инфраструктуры города. Комплекс возводится с применением современных технологий с учётом экологической повестки. Уверен, проект VALO станет центром притяжения бизнес-сообщества и новой точкой комфортного пребывания в городской среде

Получение проектного финансирования от ведущего банка страны — один из важнейших индикаторов финансовой стабильности девелопера, а также высочайшего качества всего проекта. Мы рады, что наше многолетнее и плодотворное сотрудничество со Сбербанком вышло на качественно новый уровень

Ещё по теме Финансы