30 октября 1:00
Сбербанк профинансирует строительство нового ЖК в Верхней Пышме

Сбербанк профинансирует строительство жилого комплекса «Успенский Премиум» в Верхней Пышме. Объект возводит группа «Актив Девелопмент». Для строительства 3-й и 4-й секций комплекса банк выдаст 423 млн рублей.

ЖК «Успенский Премиум» представляет собой кирпично-монолитный дом высотой 16 этажей. Он расположен в 15 минутах езды от Екатеринбурга — в западной части Верхней Пышмы на пересечении улицы Юбилейной и Успенского проспекта. Срок сдачи комплекса — II квартал 2022 года.

Вместе с группой ʺАктив Девелопментʺ мы разработали комплексную программу, благодаря которой многие клиенты Сбербанка обретут в жилом комплексе новый уютный дом. Все подробности о ставках можно узнать в офисах продаж застройщика или в наших центрах ипотечного кредитования

В радиусе одного километра от ЖК «Успенский премиум» открыто 12 детских садов и четыре школы. Студентов принимает колледж им. И. И. Ползунова. Рядом с комплексом работают супермаркеты и кафе, студии красоты, медицинские учреждения и аптеки. Для проведения досуга и прогулок на свежем воздухе в 20 минутах ходьбы от комплекса доступен сквер Победы с детским камерным театром «ЛиК» и кинотеатром «Киноград».

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR