24 марта 16:40
Сбербанк профинансировал строительство первого дома в ЖК «Гранд Парк»

Сбербанк профинансировал строительство многоквартирного дома в жилом комплексе «Гранд Парк», расположенном на улице Лозицкой, 1А на северо-западе Пензы. Объект будет возводить ООО «Специальный застройщик «Промстройинвест», который применяет современные подходы в строительстве с использованием современного европейского оборудования.

Сбербанк сотрудничает с «Промстройинвестом» по всем направлениям банковских продуктов и является единственным уполномоченным банком по проекту «Гранд Парк», в котором участники долевого строительства могут открыть счета эскроу для расчётов по договорам.

Мы подписали договор на финансирование строительства нового дома в микрорайоне Арбеково — ЖК "Гранд Парк". Это особенно важно, поскольку компания вышла на новый уровень — строительство жилой недвижимости. Реализация данного проекта даст нашему городу более 24 тыс. квадратных метров высококачественного, комфортного жилья. Отдельно отмечу нашу совместную работу по направлению ипотечного кредитования — сотни семей смогут улучшить свои жилищные условия, приобретя квартиры в новом доме

Жилой комплекс "Гранд Парк" является сегодня новейшим эксклюзивным архитектурным дизайнерским проектом с премиальным уровнем комфорта и инновационным проектом. Сама структура здания является уникальной. Первые и вторые этажи коммерческого назначения получили абсолютно свободную планировку, которая превосходит по своим характеристикам даже монолитные аналоги. В дальнейшем мы планируем расширение нашего сотрудничества со Сбербанком

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR