19 ноября 17:15
Сбербанк профинансировал «Монолит-58»

Сбербанка и ООО «СЗ ʺМонолит-58ʺ» заключили договор об открытии невозобновляемой кредитной линии на 328 млн рублей для финансирования строительства многоквартирного жилого дома ЖК «Волга-Сити». Средства покупателей квартир в этом жилом доме будут размещаться на специальных счетах эскроу.

ʺМонолит-58ʺ — надежный застройщик и партнёр Сбербанка в Чувашской Республике. Подписанное между нашими организациями соглашение позволяет клиентам Сбербанка приобретать в строящемся с помощью кредитных средств Сбербанка доме квартиры в ипотеку со сниженной ставкой — от 0,7% годовых*. Минимальная процентная ставка по ипотеке будет действовать до ввода новостройки в эксплуатацию, а на оставшийся срок кредитования будет применяться стандартная ставка по ипотечной программе без учёта дисконта

Жилой комплекс «Волга-Сити» от ООО «СЗ ʺМонолит-58ʺ» — группа жилых домов переменной этажности со встроенно-пристроенными объектами обслуживания и подземными автостоянками.

Ещё по теме Финансы