28 октября 1:00
Сбербанк профинансировал ГК «Донские традиции»

ГК «Донские традиции» более 15 лет на рынке. Собственное производство начиналось с небольшого цеха печёночных паштетов в Мясниковском районе Ростовской области. Сегодня продукция колбасного завода «Донские традиции» продаётся в магазинах федеральных ретейлеров. Недавно основное предприятие стало обладателем знака «Сделано на Дону». В 2019 году группа компаний и Novikov Group запустили три совместных проекта в сфере HoReCa с разными концепциями в центре Ростова-на-Дону. В частности, ресторан «Колбасный цех», лавка-бургерная «Фарш» и ресторан Avocado Queen.

ГК ʺДонские традицииʺ не только усиливает присутствие в своей традиционной нише, но и осваивает другие направления бизнеса, открывая кафе и рестораны. Мы рады поддерживать амбициозные проекты локальных компаний, направленные на развитие потенциала наших клиентов. У нас укрепились партнёрские отношения и комплексное сотрудничество не только в сфере финансирования и торгового эквайринга. Ресторан ʺКолбасный цехʺ и бургерная ʺФаршʺ также являются клиентами экосистемы Сбера, сервиса доставки Delivery Club

Ещё по теме Финансы