СберБанк профинансировал ещё один проект застройщика «Евроинвест Девелопмент» на сумму более 3 млрд рублей

СберБанк предоставит Группе компаний «Евроинвест Девелопмент» проектное финансирование в размере 3,1 млрд рублей. Средства будут направлены застройщиком на строительство жилого комплекса ЖК «ID Кудрово — 3» в Санкт-Петербурге.

Мы начали сотрудничать с компанией ʺЕвроинвест Девелопментʺ в этом году, профинансировав предыдущий проект застройщика ЖК ʺID Кудровоʺ на сумму 1,3 млрд рублей. Сегодня мы продолжаем наше эффективное сотрудничество с партнёром по направлению жилищного строительства. Новое финансирование в размере 3,1 млрд рублей на срок 36 месяцев предоставлено для строительства ЖК ʺID Кудрово — 3ʺ. Эта сделка, как и предыдущая, реализована с применением программы льготного кредитования Минэкономразвития "8,5"

Общая площадь проекта ЖК «ID Кудрово — 3» в Санкт-Петербурге составляет 61 179 кв. м. Дом находится на огороженной территории с открытой парковкой, велопарковкой, колясочными в каждой секции и кладовыми. Рядом с домом запланировано строительство детского сада и многоэтажных гаражей-стоянок. На придомовой территории откроют кофе-поинт и общее 120-метровое помещение для общения жильцов.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR