2 июня 12:23
Сбербанк продолжает добавлять по 2000 бонусных рублей на покупки к выплате на детей

Более миллиона семей с невысокими доходами уже получили выплаты на детей от 8 до 17 лет в СберБанке. Клиентам, получившим выплаты на карту или счет в Сбербанке до 15 июня, Сбер добавит ещё 2000 бонусных рублей. Эту сумму можно будет потратить на покупки в СберМаркете и СберМегаМаркете.

Семьи, которые еще не подали заявление, могут это сделать сейчас и еще успеть принять участие в акции и получить подарки от Сбербанка.

Единый промокод, работающий в маркетплейсах на 1000 рублей в СберМаркете и 1000 рублей в СберМегаМаркете действует на покупки на сумму от 3 тысяч рублей. Промокод придёт до 20 июня включительно, а воспользоваться им можно будет до 31 июля 2022 года.

Мы считаем, что социальная роль Сбера — одна из ключевых. Мы всегда стараемся давать дополнительные возможности для реализации своих планов нашим клиентам. Надеемся, что наш вклад также поможет семьям, получающим выплаты от государства

Заявление на выплаты можно подать дистанционно через портал Госуслуги, или обратившись в Пенсионный фонд и МФЦ лично. Чтобы получить подарки от Сбера — в заявлении необходимо указать реквизиты счёта или карты СберБанка, эти данные можно найти в СберБанк Онлайн.

Клиентам, получившим новую выплату, как и всем получателям социальных выплат в СберБанке, автоматически также станет доступен раздел «Поступления» мобильного приложения СберБанк Онлайн. А это значит — дополнительные привилегии и скидки на сервисы Сбера и партнеров — страховые продукты, СберМобайл, Okko и др., а также удобный просмотр поступающих выплат и другие полезные функции.

Подробная информация размещена на сайте банка

Ещё по теме Финансы