23 ноября 14:45
Сбербанк принял участие в награждении лучших предпринимателей Южно-Сахалинска

В областном центре прошла церемония награждения представителей малого и среднего бизнеса, которые стали победителями ежегодного конкурса «Лучшее малое предприятие (предприниматель) города Южно-Сахалинска» по итогам 2019 года.

Конкурс проводится уже более десяти лет, чтобы отметить и поощрить лучших руководителей малых и средних предприятий города, добившихся высоких результатов в своей деятельности. Организатором мероприятия выступает администрация города, в торжественной церемонии награждения приняли участие правительство островного региона и постоянный партнер — ПАО Сбербанк.

Ольга Шашкина, заместитель управляющего Южно-Сахалинским отделением Сбербанка вручила награду в номинации «Общественное признание». ООО «Семейная клиника №1» в лице ее руководителя Натальи Пшеничной была выбрана по итогам интернет-голосования жителями Южно-Сахалинска. В номинации «Успешный старт» победила Наталья Ким, индивидуальный предприниматель, руководитель центра раннего развития «ЯСАМ». В номинации «Бизнес-леди» лучшей в этом году была признана Ирина Сон, генеральный директор ООО «Детский центр развития «Почемучка». В номинации «Город спорта» победу одержал индивидуальный предприниматель Александр Котвицкий, руководитель теннисного клуба «Хоккайдо». Барбершоп «Парильня» в лице руководителя Руслана Разакова получил награду в номинации «Мастер-стиль». Лучшим предпринимателем года стал руководитель экофермы «Клубника от Наташи» Артем Одинцов. Лучшим предприятием года стало ООО «Сахалинская швейная фабрика», директором которого является Александр Тихановский.

Торжественное мероприятие, как правило, является заключительным этапом Недели российского предпринимательства, которая проходит в мае.

Сбербанк традиционно интегрируется в городские активности, мы проводим образовательные мероприятие для бизнеса, круглые столы и семинары. Этот год внёс свои коррективы в программу, но мы рады, что торжественное мероприятие состоялось, и мы смогли чествовать лучших бизнесменов

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR